RSS

Glutenfreier Haselnuss-Kirsch-Kuchen

28 Dez

Zutaten:Kuchen

3 Eier
100g Butter
150g Zucker
1/2 TL Backpulver
150g gemahlene Haselnüsse
1 Glas Schattenmorellen
2 EL Speisestärke
400g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

Eier, Butter und Zucker schaumig rühren. Backpulver und gemahlene Haselnüsse unterrühren. Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 150 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Die Schattenmorellen im Topf aufkochen, Speisestärke dazugeben und abkühlen lassen. Die Masse auf den abgekühlten Boden geben.
Sahne und Vanillezucker steif schlagen und oben drauf geben. Fertig!

Advertisements
 
Ein Kommentar

Verfasst von - 28. Dezember 2015 in Backen

 

Schlagwörter: , , , ,

Eine Antwort zu “Glutenfreier Haselnuss-Kirsch-Kuchen

  1. Katja

    28. Dezember 2015 at 12:23

    Mhm….lecker.

    Gefällt mir

     

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: